Делитесь своим опытом!
здравствуйте ! купил на днях BDV-N9100W подключил к своей сети . интернет браузер работает а вот интернет видео что то не хочет открывать! может я что то не догоняю? помогите пожалуйста!
Решено! Перейти к решению.
Albert177 написано:здравствуйте ! купил на днях BDV-N9100W подключил к своей сети . интернет браузер работает а вот интернет видео что то не хочет открывать! может я что то не догоняю? помогите пожалуйста!
Добро пожаловать на форум,
... таки, встроенный браузер в девайсах от Sony (за исключением продуктов Google TV, так будет совсем корректно) не поддерживал, не поддерживает и поддерживать не будет FLASH, а HTML5 поддерживает весьма ограниченно :smileysad:...
Успехов:smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
проблема решилась при подключении к WiFi роутору по проводам ! с чем это связано мне не понятно, возможно обновление прошивки не проходит по WiFi а по каким то проводным каналам или шлюзам. После обновления прошивки по проводам интеренет- видео стало работать беспроводно. Заранее спасибо за помощь:smileyhappy:
Albert177 написано:здравствуйте ! купил на днях BDV-N9100W подключил к своей сети . интернет браузер работает а вот интернет видео что то не хочет открывать! может я что то не догоняю? помогите пожалуйста!
Добро пожаловать на форум,
... таки, встроенный браузер в девайсах от Sony (за исключением продуктов Google TV, так будет совсем корректно) не поддерживал, не поддерживает и поддерживать не будет FLASH, а HTML5 поддерживает весьма ограниченно :smileysad:...
Успехов:smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
видео в браузере это понятно! а вот в контенте почему ?
Albert177 написано:видео в браузере это понятно! а вот в контенте почему ?
Типа во встроенный контент-сервис SEN зайти не можете? Поясните детали поподробней, пожалуйста - браузер-то в интернет заходит! Какая прошивка? Обновлять интернет-содержимое пробовали?
браузер в интернет заходит , прошивка старая М17.R.0124 , предлагает установить новую версию М17.R.0162 , включаю просцесс установки, а он отвечает мне что не подсоединен к сети !, хотя до этого я поключился к сети через Wi Fi роутор с доступом в интернет ОК
в дополнение у меня еще телевизор Sony KDL-55NX720 подключенный к моей же сети через этот же сети через Wi Fi и у него интернет видео Бравиа все работает!
проблема решилась при подключении к WiFi роутору по проводам ! с чем это связано мне не понятно, возможно обновление прошивки не проходит по WiFi а по каким то проводным каналам или шлюзам. После обновления прошивки по проводам интеренет- видео стало работать беспроводно. Заранее спасибо за помощь:smileyhappy: