Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Недавно приобрёл наушники( не от sony) при игре в них на PS4 слышен треск и свист. В техподдержку производителя я оброщалься и там мне сказали что проблема с самой консолью. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить.
Решено! Перейти к решению.
Chekist1917 написано:
Здравствуйте. Недавно приобрёл наушники( не от sony) при игре в них на PS4 слышен треск и свист. В техподдержку производителя я оброщалься и там мне сказали что проблема с самой консолью. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить.
Добро пожаловать на форум,
... если речь о подборе совместимых с PS4 моделях наушников/гарнитур, то отчего же таки не обратиться на профильный форум (?), например, сюда:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Chekist1917 написано:
... если речь о подборе совместимых с PS4 моделях наушников/гарнитур, то отчего же таки не обратиться на профильный форум (?), например, сюда:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
У меня та же беда с PlayStation Platinum наушниками. В некоторых играх vr идёт треск постоянный. Раньше такого не было. Что делать? Вашу ссылку не могу открыть почему-то
@puma_TnB написал (-а):
... Вашу ссылку не могу открыть почему-то
... увы, актуальность URL-адресов недолговечна при нонешних темпах "затоксичивания" ( ☢️ ) техногенной среды - а прошло с тех пор, поди уж, ни много ни мало 3 полных года 🤓 ...
Успехов ...