Делитесь своим опытом!
у меня sony nwz-s764 .сначала, я могла спокойно скидывала песни с компьютера,но сейчас не могу,пытаюсь,комп пишет" устройство перестало отвечать или было отключено" и все.помогите,срочно,не хочется такой классный плеер менять.
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Делаем сброс настроек: Настроики\Общая настройка\Сброс затем Форматирование (Формат самим устройством а не виндой!)
недавно было то же самое. Отнесла в сервисный центр, прошили, сказали, что проблема была в МР3. У вас возможно ещё и песни в закладки не добавляются ?
знаю,что полную тупость скажу,но теперь обьясните ,что значит добавить песни в закладки? и почему тогда раньше такого не было,а потом уже стал тупить,и то некоторые песнион все таки скачивал) спасибо или может отформатировать? ещё раз огромное спасибо)
Message was edited by: elka31
Делаем сброс настроек: Настроики\Общая настройка\Сброс затем Форматирование (Формат самим устройством а не виндой!)
та же проблема возникла на плеере sony NWZ-S738F. Решилось перезагрузкой плеера (на тыльной стороне дырочка с надписью rezet, туда булавочкой).
Не помогает!
Как я понял сонька окончательно скатилось, что даже не может сдлать нормально плееры, что уж говорить про телфоны...
Очень жаль что товар этой компании остаётся разве что выкинуть на свалку...
Больше я не ногой к этой компании!