Делитесь своим опытом!
Как выключить автоматический преход в режим ожидания на sony srs x5? Жутко бесит постоянно подходить и включать колонку
albuqerke написано:Как выключить автоматический преход в режим ожидания (? ::smileyrolleyes: smileyconfused:) на sony srs x5? Жутко бесит постоянно подходить и включать колонку
Добро пожаловать на форум,
... таки, в Вашей модели это - две большие разницы :smileythumbsup::
1. если речь о функции автоматического выключения питания по бездействию в течение 15 мин., то отключение этой функции не предусмотрено :smileysad:, за деталями см. html-инструкцию со страницы поддержки:
http://helpguide.sony.net/speaker/srs-x5/v1/ru/contents/TP0000388052.html
2. а вот использование функции Bluetooth-ожидания как раз позволяет выключенному динамику включаться автоматически из режима Bluetooth-ожидания ( :smileyhappy:) и запускать Bluetooth-подключение при подключении к динамику Bluetooth-девайса (при условии, что динамик запитан через адаптер переменного тока), за деталями см. html-инструкцию со страницы поддержки:
http://helpguide.sony.net/speaker/srs-x5/v1/ru/contents/TP0000388050.html
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Но это же полный бред. Есть ли способ постоянно держать колонку включенной и чтобы соединение не терялось? Я использую колонку с ноутбуком и блютус соединением и мне надоело постоянно тянуться и включать ее время от времени.
albuqerke написано:Но это же полный бред. Есть ли способ постоянно держать колонку включенной и чтобы соединение не терялось?...
... штатно не предусмотрено, как надо понимать, по причине сбережения ресурса несъмной акк.батареи - вот когда иссякнет ресурс акк.батареи, то будем еще посмотреть включится ли в таком случае девайс, запитанный через адаптер переменного тока :smileyrolleyes:...
albuqerke написано:... я использую колонку с ноутбуком и блютус соединением и мне надоело постоянно тянуться и включать ее время от времени
1. если к ноутбуку подсоединяетесь аудиокабелем , то будете иметь то, что имеете... срабатывание функции автоматического выключения питания :smileysad:...
2. а если к ноутбуку подсоединяетесь по Bluetooth, то это как раз то, что Вам надо: иметь включенной функцию Bluetooth-ожидания ... и вуаля :smileywhistling:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Неправильно вы говорите. Аудиокабель я не использую, соединено по bluetooth и все равно выключается. Или вы говорите что если разорвать соединение то выключаться не будет? И что теперь постоянно разрывать соединение вручную? А потом снова подсоединять? Опять же бред. Как сделать то нормально? Отвратительная колонка. Бесит неимоверно