Делитесь своим опытом!
Подарок на Новый 2014 Год огорчил. Подарили проигрыватель Blu Ray 3D дисков Sony BDP-S5100.
При подключении через USB архива съемок сделанных видеокамерой HDR-TD30E, воспроизведение только в формате 2D данный плеер не воспроизводит формат ни с FLASH носителя ни формат преобразованный программами SONY для HDD.
Будет ли осуществлять поддержку следующие прошивки Sony BDP-S5100 форматов видеокамеры HDR-TD30E в формате 3D остается загадкой?
Видно что творят "глаза" фирмы SONY не знают другие устройства, такие современные плееры как Sony BDP-S5100.
Была та же проблема- с флешки не шло 3D. Купил внешний жесткий диск. Скидываю с камеры напрямую на него и потом подключаю через USB плеера. Все работает.
Прошу указать формат файлов, которые у Вас воспроизводит плеер SONY BDP-S5100 в формате 3D.
У меня версия программного обеспечения M15.R.0163 (актуальная) плеера SONY BDP-S5100.
Видеокамера HDR-TD30E тип файлов камеры MPEG-TS (.MTS), преобразованных файлов после программы "PlayMemories Home" рекомендованной фирмой Sony - тип файлов MPEG-TS (.m2ts). Данные форматы не воспроизводятся на плеера SONY BDP-S5100 в 3D, а только в 2D.
Файлы снятые в 3D с помощью камеры HDR-TD30E на плеере SONY BDP-S5100 воспроизводятся только в 2D (для любых носителей).
Прошу уточнить как у Вас получилось, что они воспроизводятся и для каких условий?!?!
Я этого не могу добиться и получается, только через камеру используя кабель HDMI.
Можно запустить используя ИМИТАЦИЯ 3D, но это совсем другой режим.
Для информации данные файлы не воспроизводятся в формате 3D плеерах TV фирмы LG, а в плеерах TV фирмы Samsung поддержка осуществляется без проблем.
Меня удивляет, что фирма SONY не поддерживает свои же "детища" форматов!!!
Спасибо всем за помощь в обсуждении. С вашей помощью я разобрался с поставленными вопросами.
Есть несколько особенностей при воспроизведении видеозаписей с видеокамеры SONY HDR-TD30E используя плеер Blu-Ray Sony BDP-S5100, основные особенности привожу по порядку:
Остались вопросы:
Примечание: Данные вопросы размещены в двух разделах в видеокамерах и в плеерах.