Делитесь своим опытом!
Приобрел видеокамеру SONY HDR-TD20E, всем доволен, но в период работы нижняя часть видеокамеры ощутимо нагревается.
Подскажите так должно быть или это всё же дефект ???
Решено! Перейти к решению.
При работе любая компактная электроника может нагреваться в области аккумулятора или расположения активных электронных компонент (процессор). Нагрев камеры (если только не до обжигающей температуры) или аккумулятора во время работы или зарядки - нормальное явление.
Сервисные центры действительно занимаются диагностикой только в рамках проведения проведения гарантийного ремонта. Для просто оценки исправности камеры Вы можете обратиться в независимые экспертизы.
Если ощутимо нагревается, то лучше провести диагностику Вашей камеры в условиях сервисного центра Sony.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке: http://www.sony.ru/support/ru/repair/asc
Добрый день,
30.04.2013г. приобрёл видеокамеру HDR-TD20E, в процессе эксплуатации заметил ощутимый нагрев в нижней части видеокамеры. после отправки электронного письма на сайт Sony, с описанием данного факта получил ответ:
Если ощутимо нагревается, то лучше провести диагностику Вашей камеры в условиях сервисного центра Sony.
Список сервисных центров можно уточнить, перейдя по ссылке: http://www.sony.ru/support/ru/repair/asc
Обратившись в два, расположенных в Нижнем Новгороде, сервисных центров получил ответ: Что данные сервисные центры осуществляют диагностику ТОЛЬКО с последующим ремонтом, который мне пока не требуется т.к. я по срокам имею ещё право на обмен некачественного товара, если это выяснится.
Вопрос: какие последующие действия я должен совершить, чтобы определить является ли дефектом нагрев видеокамеры или это есть специфика её работы, если оба сервисных центра в диагностики мне отказали???
С уважением.
При работе любая компактная электроника может нагреваться в области аккумулятора или расположения активных электронных компонент (процессор). Нагрев камеры (если только не до обжигающей температуры) или аккумулятора во время работы или зарядки - нормальное явление.
Сервисные центры действительно занимаются диагностикой только в рамках проведения проведения гарантийного ремонта. Для просто оценки исправности камеры Вы можете обратиться в независимые экспертизы.