Делитесь своим опытом!
Подскажите, возможно ли у Sony KDL-42W808 каким-либо образом выключать экран во время прослушивания музыки?
Решено! Перейти к решению.
Спасибо за совет. Смотрел все возможные опции, которые доступны во время работы медиаплеера. Возможности отключить изображения, к сожалению, нет. Видимо не судьба.
AlexWillow написано:Подскажите, возможно ли у Sony KDL-42W808 каким-либо образом выключать экран во время прослушивания музыки?
Здравствуйте,
... таки, надо понимать, что возможно, если, как вариант, подавать AUDIO и VIDEO на разные входы, а из видеовходов выбрать выключенный источник :smileywink:.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А если включить мозг, и немгоно его напрячь, то можно вспомнить следующее:
http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/c_eco_backlight.html
или более конкретно -
Доступные параметры: [Откл. изобр.] Максимальное энергосбережение. Изображение отключается, звук остается.
И как мне выбрать этот пункт меню во время работы медиаплеера?
AlexWillow написано:И как мне выбрать этот пункт меню во время работы медиаплеера?
В Вашем случае, например при выбранном входе HDMI (соответствующем медиаплееру), получить доступ к параметру Откл. изобр. получится только при активированной функции BRAVIA Sync, при условии, что Ваша модель медиаплеера поддерживает функцию телевизора BRAVIA Sync (для Вашей модели ТВ см. здесь - http://pdf.crse.com/manuals/13MW802111/RU/index_505_236.html 😞
кн. SYNC MENU > Управление ТВ > Дом (Меню) > Установки > Системные настройки > Эко > Энергосбережение > Откл. изобр. / Сильн. / Слаб. / Выкл. > Откл. изобр.
Для возврата к изображению с медиаплеера достаточно просто нажать кн. SYNC MENU :smileywink:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо, но я имел в виду встроенный медиаплеер-приложение в телевизоре. Сценарий такой: я вставляю флешку с музыкой в телевизор, выбираю альбом для прослушивания и включаю воспроизведение во встроенном приложении в телевизоре. Если во время воспроизведения нажать Home, чтобы попасть в установки для выключения изображения, то плеер прекращает работать.
Оптический аудиовыход телевизора у меня подключен к ресиверу. Но, я думаю, это не имеет значения.
К сожалению, при использовании встроенного в ТВ медиаплера, использование функции отключения экрана не доступно. Посмотрите, при нажатии на кнопку OPTION на пульте, во время работы медиаплеера, будет ли какой-нибудь пункт энергосбережения.