Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Недавно стал обладателем KDL-43W756C. Пока не могу разобраться как в Opera смотреть некоторые видео ролики. На некоторые ролики система пишет, что необходмо установить adobe flash player. Тыкаю на ссылку, грузится сайт Adobe.
Подскажите какой необходимо выбрать файл для загрузки? Варианты:
yum для Linux
.tar.gz для других ОС Linux
.rpm для других ОС Linux
APT для Ubuntu 10.04+
Vlad_Kl Пока не могу разобраться как в Opera смотреть некоторые видео ролики. На некоторые ролики система пишет, что необходмо установить adobe flash player
------------
adobe flash player-уже давно похоронили
Ролики НИКАКИЕ
Vlad_Kl написано:... Недавно стал обладателем KDL-43W756C. Пока не могу разобраться...
Добро пожаловать на форум,
... тут для Вас заготовлен-таки эксклюзив из переченя подвержденных коллегами по форуму приложений из Google Play Store:
https://community.sony.ru/t5/televizory/nb-podtverzhdeno-dlya-android-tv-perechen-prilozheniy-iz-goo...
Успехов :smileygood_luck:, загружайте вначале один из Launcher'ов, затем выбирайте один из правильных Браузеров (вот только для этого и нужен Opera), а потом медиаплеер и все что приглянется :smileywink:...
P.S. :smileyinfo: с моделью Android TV негоже делать единственную ставку на Opera-браузер! - это просто некий трамплин в мир Android-приложений .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).