Делитесь своим опытом!
Сегодня "тело" предложило само обновиться.
Где можно найти "список обновлений", ибо на офсайте стоит старая версия от 5 ноября?
Вообще как часто выходят обновления для телевизоров ?
trop1313 написано:
Мне всегда казалось ,что обновление должно улучшать работу тв ,а не ухудшать её!?За такие вещи можно и в суд падать на производителя!!!
Установка любых обновлений на любое электронное устройтсво может пройти нештатно или неудачно, и вызвать проблемы, к сожалению.
Вследствие потери данных при передаче по интернету, влияние фильтров пакетов на маршрутизаторах в квартире или на стороне провайдера и других причин.
Если Ваш ТВ стал работать ненормально, и рекомендации выше не помогли, то Ваш ТВ может быть обслужен по гарантии - обратитесь по бесплатному телефону 8 800 200 76 67 для первичной диагностики и возможного оформления выездного ремонта.
8091726778 написано:
Вообще как часто выходят обновления для телевизоров ?
Чёткого графика нет. По мере необходимости и критичности улучшаемых функций.
8091726778 написано:Вообще как часто выходят обновления для телевизоров ?
... за последние пару лет заметил, что весьма редко - очередные, и достаточно быстро (пропорционально количеству рекламаций) - внеочередные с исправлением предшествующих прошивок :smileylaugh:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Было лень включать "большого брата" - читал с "перепрошитого тела".
Телевизор работает стабильно,он у меня с 16.11 ,поэтому показалось что добавились пару виджетов и подпункт в меню - "радио" (но это видимо при подключении "тарелки", кстати кто пробовал"прикрутить" к встроенному тюнеру "тарелку", а то на работе лежит ProlinK - можно настроить - у меня лоджия на Днепр и чистое поле на ЮВ-ЮЗапад?).
Здесь проскочила тема "жёсткого сброса" -"вверх + питание" в течении 5 сек = это я так понимаю сброс EPROM ?
Я не ставил это обновление!Просто напомнил фирме,что надо следит что выпускаете и как выпускаете!Вы говорите,что можно обратиться в сервис по гарантии.Помоему у вас есть правило если устройство вышло из строя при обновление это не гарантийный случай!?Это и обидьно делаеш все верно и даже ИПБ купил спецем для обновление ,чтоб не дай бог свет не вырубило,а если что ремонт за собственные деньги!
trop1313 написано:... Я не ставил это обновление!Просто напомнил фирме,что надо следит что выпускаете и как выпускаете!...
... не дай то Бог, чтобы для встроенного софта BRAVIA стало пророческим предсказание поэта, что "это только присказка - сказка впереди": в сегменте браузеров для компов в последнее время замечен исход народа с Opera-браузера на др. браузеры, а те, кто еще рискнули остаться, заблокировали обновления - так заканчивается 2013 для фирмы Opera Software ASA:
http://habrahabr.ru/company/opera/blog/200388/
http://my.opera.com/desktopteam/blog/important-announcement-about-your-my-opera-account
P.S. NB
Alissand написано ( пост от 28-11-2013 09:15 PM 😞
Видимо производителю тв техники скоро придется печатать в инструкции пользователя тоже самое что писали производители материнских плат - если пк работает стабильно то не рекомендуем обновлять биос,здесь прошивка,раз уж такие грубые недочеты.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я всегда обновляюсь только с флэшки и при этом жестко слежу за обьёмом файла, как написано на странице техподдержки тв все тютелка в тютелку делаю.
Так сия PKG4.000EUA обновления нету на оф.сайте )
Так что с флешки обновить как-то не выходит. А проблема уже нарисовалась что не работает WiDi