Делитесь своим опытом!
Я полностью разочарован качеством телевизоров Сони. У моего телевизора KDL-48W705C пропало изображение правой стороны, вместо него черно-белые полосы. На лицо заводской брак телевизору всего пять месяцев со дня производства. Фирма превращается производителя китайского ширпотреба!
Изменено название темы. Модератор.
Соболезную. Телек на гарантии - звоните в СЦ тут помоему проблема очевидна.
Но вот с обобщением и Вашим выводом не совсем согласен. Вы просто попали в такую ситуацию.
Тут в основном все топики с какими-то проблемами итд. Ну и сами представте, еслиб тут начали писать счасливые и довольные обладатели :)))) Просто когда всё ок, то никто ничего не пишет и по подобным форумам не лазит
Соболезнования приняты. Но мне трудно с Вами согласиться. Я сталкивался со многими производителями телевизоров и все они худо бедно отрабатывали гарантийные срок и даже гораздо более. Я точно не куплю телевизор Сони и всех буду отговаривать. Хороших отзывов о телевизорах довольно много в интернете и говорить, что их оставляют только столкнувшиеся с проблемой не совсем верно. Я почти уверен, что в моем телевизоре проблема со шлейфом матрицы и производитель сэкономил на его производстве.
Если учесть тот факт, что ваш ТВ на гарантии, то проблема как бы отстутствует.....
тем более неисправность очевидна
п.с.
Лично моё мнение, если техника ремонтируется в течении гарантийного срока, то это уже не техника.
В вашем случае я бы настаивал как минимум на замене ТВ, с возвратом денег будет посложнее
Да уж... сочувствую вам..((( А где вы вообще его покупали?? Может Вам подсунули какой-то бракованый телек? Дело в том, что я брал у этих ребят [ссылка удалена модератором] себе пол года назад Sony KDL-32WD603. Работает как часы. Очень нравится телек этот, простое и удобное меню. Яркая и красочная картинка. Да и цена-качество, как по мне, просто идеальное!! + Недавно покупал на подарок Sony KDL-32R503 своей теще, она тоже безумно рада. Всё работает на ура, нет никаких глюков и тормозов.
Если у вас есть гарантия, то несите в СЦ и ремонтируйте. А по одной поломки вашей, не стоит судить и говорить, что сама Сони *****..
Хочу поддержать тех, кто считает, что качество телевизоров SONY сегодня очень низкое. Год и два месяца назад я приобрел в сети "Эльдорадо" телевизор SONY KD-55XE8577. На экране появилась белая точка и вертикальная белая тонкая полоса через весь экран. Официальный сервис на Ленинском проспекте поставил диагноз - неисправность матрицы. К телевизору я относился очень бережно и механические повреждения исключены. Вывод - заводской брак матрицы.
И еще один момент - при покупке в сети Store SONY - гарантия 2 года, при покупке в сетевых магазинах (Эльдорадо, М-Видео и т.д.) - гарантия 1 год. Т.е. компания заведомо продает через эти сети некачественный товар?
Вывод - качеством SONY очень недоволен.