Делитесь своим опытом!
Купил сегодня телевизор KDL - 32RE303 и обалдел. Есть аж 2 а входа HDMI но не один не воспроизводит звук с видеорегистратора. Картинка идет замечательно. Другие телевизоры с аналогичным входом HDMI , воспроизводят без проблем. Не требуют никаких дополнительных настроек, а здесь устройство BRAVIA Sync очевидно блокирует. Кто, что знает помогите, пожалуйста! Или бежать в магазин менять телевизор???
Спасибо за ответ. К сожалению я не знаю в каком формате это происходит, но сама модель регистратора общепризнанная и бренд Hikvision продается во всех странах. Но суть не в этом, а то, что я подключаю этот выход HDMI к самым различным устройстам с аналогичным входом и везде работает в т.ч. и на телевизорах : SAMSUNG, LG и даже SUPRA. Получается, что у них другой формат и он совместим с регистратором, а SONY особенная? Непонятно все это.
Неоднократно пробовал самые разные варианты и с подключением и с регулировками уровня громкости. Но бесполезно. Еще раз подключил этот выход HDMI к другим телевизорам. Все работает без каких либо регулировок .......?
В каком формате выводит звук по HDMI ваш видеорегистратор? Формат, частота дискретизации, битность, количество каналов?
@SK-Hardwired написал (-а):
В каком формате выводит звук по HDMI ваш видеорегистратор? Формат, частота дискретизации, битность, количество каналов?
... коллега @SK-Hardwired ( ), пока топикстартер - в паузе, любопытно будет заглянуть в спецификацию его модели DS-H216U:
https://www.hi.watch/product/ds_h216ub
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
К сожалению, я не знаю этих тонкостей, но могу сообщить одно, что когда я подключаю этот выход HDMI к самым различным приборам с аналогичным входом, везде работает в т.ч. и на телевизорах : SAMSUNG, LG и даже SUPRA. C регистратора идет и изображение и звук. На Sony - картинка замечательная. Звука нет. Перепробовал уже все. В режиме TV - телевизор работает нормально. С хорошим звуком. ???