отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Нет звука в KDL-32RE при подключении к видеорегистратору по HDMI

profile.country.RU.title
YUZHANIN
Исследователь

Нет звука в KDL-32RE при подключении к видеорегистратору по HDMI

Купил сегодня телевизор KDL - 32RE303 и обалдел.  Есть аж 2 а  входа  HDMI  но  не один  не воспроизводит звук  с  видеорегистратора.  Картинка идет  замечательно.  Другие телевизоры  с аналогичным входом  HDMI ,  воспроизводят без проблем.  Не требуют никаких  дополнительных   настроек, а  здесь  устройство  BRAVIA Sync  очевидно  блокирует.   Кто, что знает  помогите, пожалуйста!  Или  бежать в магазин менять телевизор??? 

Теги (1)
14 ОТВЕТ 14
profile.country.RU.title
YUZHANIN
Исследователь

Спасибо за ответ.  К сожалению я не знаю в каком формате  это происходит,  но  сама модель регистратора общепризнанная  и бренд  Hikvision  продается во всех странах.  Но  суть не в этом, а то,  что я  подключаю этот выход HDMI  к самым различным  устройстам  с  аналогичным  входом и везде работает  в т.ч. и на телевизорах : SAMSUNG,  LG   и  даже  SUPRA.   Получается, что у них   другой  формат   и  он  совместим с регистратором,  а    SONY особенная?   Непонятно  все это.   

profile.country.RU.title
YUZHANIN
Исследователь

Неоднократно пробовал самые разные варианты и с подключением и с регулировками  уровня громкости.  Но  бесполезно.   Еще раз подключил этот выход  HDMI  к  другим телевизорам.  Все работает без каких либо регулировок .......?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

В каком формате выводит звук по HDMI ваш видеорегистратор? Формат, частота дискретизации, битность, количество каналов?

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@SK-Hardwired  написал (-а):

В каком формате выводит звук по HDMI ваш видеорегистратор? Формат, частота дискретизации, битность, количество каналов?

... коллега @SK-Hardwired ( :handshake: ), пока топикстартер - в паузе, любопытно будет заглянуть в спецификацию его модели DS-H216U:

https://www.hi.watch/product/ds_h216ub 

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

profile.country.RU.title
YUZHANIN
Исследователь

К сожалению, я не знаю этих тонкостей, но могу сообщить одно,   что когда  я  подключаю этот выход HDMI  к самым различным  приборам  с  аналогичным  входом, везде работает  в т.ч. и на телевизорах : SAMSUNG,  LG   и  даже  SUPRA.   C   регистратора  идет и изображение и звук.  На  Sony  - картинка  замечательная.  Звука нет.  Перепробовал уже все. В режиме TV -  телевизор работает нормально. С хорошим звуком. ???