Делитесь своим опытом!
Здравствуйте.
Хочу перейти с 32" на 40-43", можете что-то посоветовать чтобы было не хуже чем kdl-32w653a ?
Взял 48wd653 и сильно пожалел, хочу попробовать пересмотреть модельный ряд чтобы не совершить второй раз ошибку с wd6.
Сечас kdl-32w653a используется для "Цифрове ТВ", DLNA (mkv от Synology) и по оптике подключен da1200es.
Хочется увеличить размер экрана но НЕ потерять функицонал и дизайн в меню (как это произошло в 48wd653)
@P.Rost написал (-а):
Здравствуйте.
Хочу перейти с 32" на 40-43", можете что-то посоветовать чтобы было не хуже чем kdl-32w653a ?
Взял 48wd653 и сильно пожалел, хочу попробовать пересмотреть модельный ряд чтобы не совершить второй раз ошибку с wd6.
Сечас kdl-32w653a используется для "Цифрове ТВ", DLNA (mkv от Synology) и по оптике подключен da1200es.
Хочется увеличить размер экрана но НЕ потерять функицонал и дизайн в меню (как это произошло в 48wd653)
Добро пожаловать на форум,
... без претензий на истину в последней инстанции :
- просто в настоящее время сложилось такое мнение о моделях с ограниченными (практически до "демо"-уровня ) Smart-функциями на Vewd-платформе (например, как у серии WD65), см. подробности в п.2 недавнего поста с форума, отсюда:
https://community.sony.ru/t5/televizory/kdl-43rf453-wi-fi/m-p/2541752#M23584
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).