Делитесь своим опытом!
Добрый день. Сегодня появилось уведомление на экране TV о прекращении работы сервиса VEWD на моей модели с 25.05. На Sony Bravia стоит Линукс, а не андроид, и выбор интернет-сервиса ограничен одним VEWD. Если он исчезнет, на телевизоре останется лишь только шинковать овощи.
Вопрос: планируется ли альтернативная замена VEWD на телевизорах Sony с ОС Линукс?
Решено! Перейти к решению.
Представления не имею, что делать с этим теликом дальше. В январе его купил по довольно приличной цене, моя месячная зп. Полгода понаслаждался смарт ТВ с лаганиями переодическими и теперь в июне покупать сяоми приставку за 7 косарей . Я в шоке.
Никогда больше не куплю никакой продукции SONY и за этот телевзор обязательно буду судится
@LiGeten написал (-а):Никогда больше не куплю никакой продукции SONY и за этот телевзор обязательно буду судится
Солидарен!
Предложение: иск с неограниченым числом потерпевших
Я за! Если они не продлят контракт с vewd или не предложат аналог взамен
Удивительно, но факт, что Sony наплевать на своих покупателей и пользователей её продукции. С ней только судиться
@Nicolay88 написал (-а):
*****, товарищи. У меня нет слов. Моему телику меньше полугода. И ради чего тогда я купил эту железяку за такие бешеные *****.
Судится с ними надо. коллективно собрать всех пострадавших. Извинения они приносят за доставленные неудобства. Ублюдки
@Nicolay88 написал (-а):
Я тоже за то, чтоб их засудить. Оборзели совсем. На хрена этот телик нужен за столько косарей без содержимого vewd.
Хоть бы какую альтернативу предложили. Уроды
@igormca написал (-а):
ну всё, альтернативы от SONY не будет, это самая отстойная компания которая кидает своих клиентов. Покупаешь смарт тв, а через полгода он превращается в тыкву...
Может в суд на SONY подать?
@LiGeten написал (-а):
Никогда больше не куплю никакой продукции SONY и за этот телевзор обязательно буду судится
@Nicolay88 написал (-а):Солидарен!
@snow_dragon написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):
@Danilich59 написал (-а):
Удивительно, но факт, что Sony наплевать на своих покупателей и пользователей её продукции. С ней только судиться
... это как в том "бородатом" анекдоте про армяньскую баню - главное, не ронять мыла , т.е. не допускать виктивного поведения в сделке с розничными продавцами - главное, не оплачивать никакие опции в нагрузку к розничному товару, поскольку неужели есть кто-то, кто всерьез здесь считает, что Sony Corporation, со своей стороны, будет нести солидарную или субсидиарную ответственность по закону или инициативно примет на себя какую-либо ответственность за продукты третьих лиц, что предлагаются в составе розничной сделки как некие опции (? ), за исключением "железа" и "системного софта" к нему под собственными брендами от Sony (типа к "железу" рекламации есть? ), а именно:
- за "прикладной софт" и контент, разработанный третьей стороной (не путать с "прикладным софтом" и контентом под собственными брендами от Sony, распространяемыми бесплатно) - это приобретается розничным покупателем "железа" по лицензии на условиях "как есть" (читай как "бесплатный сыр" ).
Успехов ...
P.S. корректности для: в том, что кас. политики Sony Corporation по проблемам в работе он-лайн сервисов на территории Российской Федерации, см. официальные разъяснения со страницы поддержки, тут:
https://www.sony.ru/electronics/support/results?query=сервис
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
@igorillo написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):
*****, товарищи. У меня нет слов. Моему телику меньше полугода. И ради чего тогда я купил эту железяку за такие бешеные *****.
Судится с ними надо. коллективно собрать всех пострадавших. Извинения они приносят за доставленные неудобства. Ублюдки
@Nicolay88 написал (-а):
Я тоже за то, чтоб их засудить. Оборзели совсем. На хрена этот телик нужен за столько косарей без содержимого vewd.
Хоть бы какую альтернативу предложили. Уроды
@igormca написал (-а):
ну всё, альтернативы от SONY не будет, это самая отстойная компания которая кидает своих клиентов. Покупаешь смарт тв, а через полгода он превращается в тыкву...
Может в суд на SONY подать?
@LiGeten написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):Солидарен!
@snow_dragon написал (-а):
@Nicolay88 написал (-а):
@Danilich59 написал (-а):
... это как в том "бородатом" анекдоте про армяньскую баню - главное, не ронять мыла , т.е. не допускать виктивного поведения в сделке с розничными продавцами - главное, не оплачивать никакие опции в нагрузку к розничному товару, поскольку неужели есть кто-то, кто всерьез здесь считает, что Sony Corporation, со своей стороны, будет нести солидарную или субсидиарную ответственность по закону или инициативно примет на себя какую-либо ответственность за продукты третьих лиц, что предлагаются в составе розничной сделки как некие опции (? ), за исключением "железа" и "системного софта" к нему под собственными брендами от Sony (типа к "железу" рекламации есть? ), а именно:
- за "прикладной софт" и контент, разработанный третьей стороной (не путать с "прикладным софтом" и контентом под собственными брендами от Sony, распространяемыми бесплатно) - это приобретается розничным покупателем "железа" по лицензии на условиях "как есть" (читай как "бесплатный сыр" ).
Успехов ...
P.S. корректности для: в том, что кас. политики Sony Corporation по проблемам в работе он-лайн сервисов на территории Российской Федерации, см. официальные разъяснения со страницы поддержки, тут:
https://www.sony.ru/electronics/support/results?query=сервис
Да ***** , значит , сони эта Ваша. Ещё и ржет в объяснениях , то что они кинули клиентов. Анекдотики травят. Смешно, *****.
Доржутся , когда эту компанию миллионы на ***** пошлют и прабабушкин черно белый телевизор радугу из антресоли достанут. Один ***** от него пользы будет больше, чем от этой отстойной сони. Плюнуть и растереть.
-----------------------
Предупреждение: ненормативная лексика тут не разрешена. Уважайте других пользователей. В следующий раз вынуждены будем ограничить функцию комментирования вашей учётной записи.
Вам отвечал другой пользователь, не надо грубить вообще.
Всем добрый день!
Увы, работа VEWD TV Store на телевизорах Sony прекращена глобально.
Соответствующее предупреждение было выпущено ещё 25 апреля 2019 года.
И работа этого сервиса зависела не только от Sony, а и от VEWD. Случается, что провайдеры сервисов меняют свои условия или вообще меняют модель и область своего бизнеса. Это их решение, с которым всем надо считаться. Приложения появляются и пропадают в зависимости от политики или возможностей их провайдеров и разработчиков. И это нормально.
1) От прекращения работы службы VEWD TV Store смарт-телевизоры Sony не перестают быть смарт-телевизорами. Самые популярные сервисы остаются на месте: YouTube, Netflix, IVI, Okko, интернет-браузер и кое-что ещё. Всё, что было помимо содержимого VEWD TV Store и не использующее эту платформу, в обозримом будущем продолжать работать.
2) Пока не поступало никаких анонсов о том, что VEWD TV Store будет какая-то замена. Если такая появится, об этом будет сообщено.
Ещё раз приносим сожаления в связи с возникшей ситуацией.
Комментирование по этой теме будет закрыто, а дубли будут удаляться. Также на этом форуме обсуждение юридических вопросов является оффтопиком. Надеемся на ваше понимание.