Делитесь своим опытом!
Подскажите, как изменить назначение этой кнопки. Когда, первый раз настраивал, телевизор предложил назначить или на анологовое тв или цифровое. Выбрал аналоговое, хочу переназначить на цифровое.
Решено! Перейти к решению.
serxio001 написано:Подскажите, как изменить назначение этой кнопки. Когда, первый раз настраивал, телевизор предложил назначить или на анологовое тв или цифровое. Выбрал аналоговое, хочу переназначить на цифровое.
Здравствуйте,
... если речь о том, как можно инициировать настройку телевизора вручную в любой момент, то воспользуйтесь следующей процедурой из официального FAQ'а (см. ближе к концу страницы):
[HOME] > [Настройки (Settings)] > [ТВ – Автозапуск (TV - Auto start-up)] > [Да (YES)]
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
serxio001 написано:Подскажите, как изменить назначение этой кнопки. Когда, первый раз настраивал, телевизор предложил назначить или на анологовое тв или цифровое. Выбрал аналоговое, хочу переназначить на цифровое.
Здравствуйте,
... если речь о том, как можно инициировать настройку телевизора вручную в любой момент, то воспользуйтесь следующей процедурой из официального FAQ'а (см. ближе к концу страницы):
[HOME] > [Настройки (Settings)] > [ТВ – Автозапуск (TV - Auto start-up)] > [Да (YES)]
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А вот какая модель телевизора - не ясно. Они разные есть, на разных платформах и с разными меню.
SK-Hardwired написано:А вот какая модель телевизора - не ясно. Они разные есть, на разных платформах и с разными меню.
... и отчего же не ясно (?), коллега @SK-Hardwired (:smileyhi:) - KDL-43W807C:
https://community.sony.ru/t5/televizory/dns/m-p/2232927