Делитесь своим опытом!
KDL-32V4500 не ловит цифровые кабельные каналы. В соседней комнате на этом же кабеле работает KDL-40EX720 и ловит 40 цифровых кабельных каналов. Смотреть аналог устали, что делать?
Если Вы абсолютно уверены что настраиваете ТВ правильно: в режиме КАБЕЛЬ, остальные параметры установлены в АВТО, и результат - 0 цифровых станций, вызывайте ремонтника кабельного оператора, пусть смотрит уровень сигнала на входе ТВ.
Выбираю кабель, страну Германия, пробовал Авто, и частоты вручную, бестолку. Еще стоит упомянуть что принимеет 8 каналов при поиске если выбрать антена, а не кабель, но после выключения ТВ про них забывает.
Смотрим на всякий случай :smileyarrow:
http://www.sony.ru/support/ru/article/49958
----------------------
Для деловой помощи не следует экономить на словах.
кто оператор
тарифный план
Кто и как делал проводку
Интресный и содержательный видос про подключения периферии к ТВ, а по теме вопроса ничего... к чему это?
victsant написано:Выбираю кабель, страну Германия, пробовал Авто, и частоты вручную, бестолку. Еще стоит упомянуть что принимеет 8 каналов при поиске если выбрать антена, а не кабель, но после выключения ТВ про них забывает.
А чем Вам Россия не угодила (если конечно в России а не в в Германии живете), может в этом проблема. В ТВ этой линейки настройка цифрового ТВ доступна для всех регионов.
Также не нужно эксперементировать с параметрами, ставьте все в авто, тип сканирование - полное. Если не поможет то обратитесь к специалисту.
Телевизор производства Словения, живу в бээссере (по другому не скажешь), город Минск опрератор МТИС. Россия тоже не помогло.
Похоже провайдер не хилый
http://www.mtis.by/news/news000816.php
Слишком многовато отговорок, меня они сильно смущают:smileycry:
victsant написано:KDL-32V4500 не ловит цифровые кабельные каналы. В соседней комнате на этом же кабеле работает KDL-40EX720 и ловит 40 цифровых кабельных каналов. Смотреть аналог устали, что делать?
Здравствуйте,
... отчего же не проверить качество квартирной разводки кабельной ТВ-сети, просто поменяв две Ваших модели BRAVIA местами?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Так было сделано в первый день. У мня надежда на точто мне подскажут решение от sony, т.к. все возможные настройки описанные в интернет форумах я уже опробовал.