Делитесь своим опытом!
Подскажите пожалуйста ссылку, где можно скачать Wi-Fi драйвер для SONY PCG-71912V VAIO?
Заранее благодарен
Решено! Перейти к решению.
marshrut-turista-ru wrote:
Подскажите пожалуйста ссылку, где можно скачать Wi-Fi драйвер для SONY PCG-71912V VAIO?
Заранее благодарен
Уже было.....
http://www.sony.co.uk/discussions/message/849488
marshrut-turista-ru wrote:
Заранее благодарен
Уже было.....
http://www.sony.co.uk/discussions/message/849488
Всем доброго здоровечка:smileyhi:
Есть такая проблема, установил Волгателеком TV и интернет, роутер подключен к телевизору, на ноут, мою SONY моноблок VGC-LT29U, айфон и пр. раздача по квартире за счет Wi-Fi. Все гаджеты и ноут работают на все 100 без глюков, а вот СОНЯ капризничает.
Завершил сеанс (стоит семерка) режима сна нет, только гибернация, через какое-то время разбудил SONY, а сети нет!!! роутер видит но без доступа в интернет.
Делаю перезагрузку - все красиво работае. Антены всегда минимум 3 активные полоски (т.е. сигнал приема хороший). Причем отваливается не всегда, а когда сам захочет но только после пробуждения, причем делаю отключить, - включить бесполезно только перезагруз. Думаю может драйвер какой кривой, но делаю обновление драйвера Wi-Fi он отвечает. что "Обновление не требуется".
Кто может помоч советом, хэлп ми плиз!
Это мой роутер
Привет .
Самое простое решение , не вводите ноут в гибернацию . Лучше вводите в сон или вообще выключайте , не будет никаких проблем . Роутер тут вообще не причем , раз с другими устройствами не выявлено проблем с ним .
Хотя иногда встречались темы , где проблема возникает именно с роутером . Vaio глючит , а с остальными устройствами все в порядке . Тут все дело в тонкой настройке роутера .
У меня моноблок, кравиша "сон" почемуто отправляет в режим гибернации хотя когда стояла виста он работала как сон. Как сменить функцию этой клавиши на "Сон" где искать настройки?
Здесь .....
Teosof7Думаю может драйвер какой кривой, но делаю обновление драйвера Wi-Fi он отвечает. что "Обновление не требуется".&&&
kaktys^
Да ничего у Вас не кривое, всё что Вы описали может написать каждый десятый юзер.:smileythumbsup:
Я не намерен удалённо проводить ликбез с объёмом с буклет "война и мир"
У Вас нет понимания построения сетей воздуха, и это рядовое явление для любого юзера, в том числе и для меня, то есть может быть я и знаю многое но не всё, и это нормально!:smileywink:
Рекомендация с предположением что это поможет:
1, Создайте новый профиль с новым именем в роутере, почитайте по воздух!
2, На зверьках удалите все прежние профили соединения и создайте новые!
3, Перед выполнением пунктов 1-2 не помешает детально очистить ноутбук каким либо лицензионным продуктом! Который действительно чистит а не видимость создаёт!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ссылку на wi-fi драйвер для Sony PCG-91212V.
Sony Vaio VPCEJ2S1R (PCG-91212V)