Делитесь своим опытом!
Есть ли какие то слухи или новости по этому поводу?
Думаю просто взять svz или дождатся ces 2013? Вдруг линейку Z обновят:)
А что на форуме есть горячая линия с vaio?
Думаете берите, куда уж более серию Z обновлять?
Верхняя планка за 99 рябчиков перевалила.:smileywink: Вам бы не мешало озвучить Ваш бюджет!
kaktys3431,
Откуда эта цитата? "А что на форуме есть горячая линия с vaio?"
Бюджет тысяч 60, я думаю заказать с США.
Как я понимаю не РСТ в РФ не будут в СЦ принемать?
У них цены нормальный в штатах, да и доставка есть за 100 баксов через знакомых
В штатах за 60 тысяч можно взять то, что у нас стоит 100
Цитата... про слухи:smileysilly:
А идея нормуль.
Мой корешь через сестру там заказывал железо, шло через таможню Москвы, помню как кровь его пили.:smileyangry:
Конечно СЦ с региональной привязкой, будет повод скатать к родственникам в гости:smileylove:
Дрова и ПО там-же, наши не залезут, или будут кочевряжиться.
Если руки того... то всё будет пучком, для меня тоже тащите девайс шушики потом отдам:smileysilly:
Узнал в сони, сказали такое:
Ноутбуки, приобретённые в США, имеют 1 год международной гарантии /6 месяцев на аккумуляторную батарею/. В течении одного года от даты покупки ноутбук может быть гарантийно обслужен в АСЦ на территории РФ. Для подтверждения международной гарантии необходимо сохранить чек о покупке с датой покупки.
Приятная новость, заказывайте:smileywink:
Я вот теперь думаю, может проще на ебей купить новый или на ОФ сайте?
Если на ебей то через пай пайл в случае чего можно вернуть деньги будет..
Еще клава без русского языка:) но это не очень тревожит. Главное виндовс русифицирована
Товарищ у Вас как в той поговорке "на неделю СЕМЬ пятниц" то сестра; то ебей, с сестрой мне механизм понятен, берёт заворачивается для братика и... ту,ту... Москва таможня, тама платим вестимо таможенный сбор и зверёк Ваш:smileycool:Мой?:smileylaugh::smileysilly:
А вот ебей читать правила треба, и Я так мыслю таможню врядли перепрыгнуть и в этом случае.
Разве шо сестрёнка приедет в Россию и привезёт как свой, а потом его случайно забудет:smileylaugh::smileywink:
Вот про тот случай с корешем, сестрёнка на свои купила и подарила, а братишка токи таможенный сбор оплатил, то есть гаджет на шару называется:smileysilly:
Если Ваша сестрёнка "така :smileygrin: щедра царевна", дык за консультацию и мне зверька пусть прикупит, на таможню наскребу пожалуй, и даже на цветы для Вашей сестрёнки:smileylove:
kaktys3431 wrote:
... Москва таможня, тама платим вестимо таможенный сбор и зверёк Ваш...
... таки, если уложится стоимость девайса в EUR1500 - иди легко через "зеленый коридор"...
... а если превышает - вези распакованным (все равно для себя) и тоже легко через "зеленый коридор"...
P.S. А если уж и придется начислить и оплатить, то только при почтовой доставке: 30% с разницы между стоимостью (например EUR1800) и EUR1500, т.е. приблизительно EUR100.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).