Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Имеется ноутбук sony, model: SVE151J11V. Product name: SVE1512H1RSI. Название модели на сайте в поиске не определяется. На данном ноутбуке установлен процессор i3-3110M.К великому сожалению на вашем сайте я не нашел список процессоров которые будут совместимы и хорошо работать на данной модели. Прошу вас подсказать какие более новые процессоры (больше ядер и с большей частотой) могут быть установлены. Подойдет ли к данному ноутбуку процессор i7-3720QM и будел ли нормально работать? Какие еще процессоры можно вставить в этот ноутбук? Спасибо.
Сони всегда снижала до минимума самостоятельное изменение устройств пользователями. Равно как и не публиковала спецификации, позволяющие модифицировать изначальную комплектацию (за исключением редких случаев, когда можно было добавлять оперативную память или жёсткий диск и даже процессоров - но это было совсем давно). Насколько я помню, в SVE151J11V впаянный процессор, соответственно его изменение вообще не предполагалось, поэтому на официальном ресурсе Сони ответа не дадут. Возможно эта информация будет где-то на других форумах.
Увы, но понимаешь не правильно. Я ведь указал какой процессор там установлен. Процессор вполне хорошо снимается и вставляется обратно. Прошу знающих людей или же специалистов SONY ответить на данный вопрос ибо они должны знать какой сокет и чипсет на материнской плате данного ноутбука и какие процессоры он должен поддерживать. Спасибо.
Не будем на "ты", мы не приятели. Ещё раз повторюсь, что изменение оригинальной комплектации тут не обсуждается.
А где обсуждается поддержка процессоров данным сокетом и чипсетом, которые установлены на ноутбуке данной фирмы? В каком разделе? Или сони продавали ноутбуки параметры которых не знают? В чем фишка? Это форум посвященный продукции сони, верно я понимаю? Или я где то ошибся? Разъясните пожалуйста.
Это комъюнити пользователей, где изменения спецификаций не обсуждаются, кроме того, спецификации за исключением некоторых являются объектом охраны авторского права.
Не знаете - не нужно писать) Не нужно затирать всякую дичь про авторские права на процессоры, чипсеты и материнские платы которые к сони отношения никакого не имеют. В общем хорошего дня.)
Взаимно.