Делитесь своим опытом!
День добрый. У меня как-то некорректно работает тачпад на своем PCG-31311V. Стоит Windows7. У меня была подобная проблема с Wi-Fi и Bluetooth, когда я удалял программу Vaio smart network. Может есть программа, отвечающая за тачпад. Или может слубы при загрузки Windows.
Тачпад работает. Но не работает прокрутка(скроллинг). А точнее прокрутчивает только вниз.
Решено! Перейти к решению.
Добрый день .
Программа есть ,называется тачпад драйвер синаптикс.Скачать можете здесь на своей странице загрузки под свой ноут .или через программу переустановка программ и драйверов в центре восстановления Vaio .
Если драйвер стоит .То все настраивается в программе ,в том числе и прокрутка .
Message was edited by: klopio
Добрый день .
Программа есть ,называется тачпад драйвер синаптикс.Скачать можете здесь на своей странице загрузки под свой ноут .или через программу переустановка программ и драйверов в центре восстановления Vaio .
Если драйвер стоит .То все настраивается в программе ,в том числе и прокрутка .
Спасибо! Тоже не мог разобраться в проблеме после обновления драйверов скрытых устройств: переустановка помогла.
Подобная проблема с тачпадом и я не могу найти понять откуда можно скачать синаптик?
Вы не совсем точно указали свой ноут, скорее всего у Вас VPCYB1S1R, если он, то отсюда http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/VPCYB1S1R/list#os1