Делитесь своим опытом!
Из автозагрузки убрал все галочки. Потом снова вернул. Теперь не работает прокрутка на тачпаде.
что и какой драйвер отвечает за скрол?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Переустановка дров помогла. Но вопрос остается актуальным. С чего вдруг пропали дрова на тачпад
так легче наверное точкой восстановления откатиться до успешного состония, чем переставлять дрова.
Мне интересно с чего вдруг пропали дрова? точнее прокрутка
А вообще дрова на тачпад поставить легче чем откатится)
Переустановка дров помогла. Но вопрос остается актуальным. С чего вдруг пропали дрова на тачпад
не знаю, а в msconfig.exe в "службы" все соневские службы были включены ?
Службы не трогал. Я убрал все галочки из автозагрузки только
я, конечно, не специалист, но может некоторые службы автоматически отключаются при удалении прог в автозагрузке? Хотя.. надо пробовать:smileylaugh:
Попробуй и отпишись:) если что на сайте в загрузках есть драйвера
а ты прав:-) Но насчет причин - все равно не знаю. Надо будет заняться этим вопросом подробнее.
Путем долгих поисков и напряжения мозгов:smileylaugh: обнаружил таинственную зависимость (возможно, это только у меня?): всё таки если убрать из автозагрузки все галочки, то таинственным образом останавливается служба VUAgent, подписанная Sony. Галочкой она остается отмеченной в графе "службы", но ее ё состояние меняется с рабочего на "остановлена". При возвращении в автозагрузку всех компонентов данная служба аетивируется вновь. К сожалению, больше чего-то обнаружить и изменить мне не удалось.