Делитесь своим опытом!
суть такова - имееться аппарат VPCEB2M1R , и глюканул намертво vaio care, пришлось его снести и поставить VAIO Care — 6.4.2.11150, но вот беда -перестала работать кнопка ASSIST под ОС, в выключенном состоянии работает. кто подскажет куда копать??
Слов много , но сути мало!
Снова и пошаговую суть осилите написать?:smileywhistling:
1. аппарат sony PCG-71211V VPCEB2M1R
2. ОС WIN 7
3.перестала работать программа vaio care
4. была деинсталлирована(удалена) средствами ОС
5.по рекомендации сайта sоny была скачена программа VAIO Care версии 6.4.2.11150
6. она была инсталлирована(установлена) на ноутбук sony PCG-71211V VPCEB2M1R
7.установка прошла без замечаний самой программы (VAIO Care) и ОС (WIN 7)
8. при проверке работоспособности программы (VAIO Care) обнаружеллость , что она (VAIO Care) перестала вызываться кнопкой ASSIST(находящейся в правом верхнем углу ноутбука sony VPCEB2M1R), до новой инсталяции(установки) программы VAIO Care версии 6.4.2.11150 кнопка работала.
9.в выключенном состоянии ноутбука кнопка ASSIST(находящейся в правом верхнем углу ноутбука sony VPCEB2M1R) запускает VAIO Care - Восстановление (VAIO Care Rescue) для восстановления компьютера когда не загружается ОС.
ворос в следующем - какие дествия мне нужно произвести с ноутбуком sony PCG-71211V VPCEB2M1R, чтобы программа VAIO Care запускалась кнопкой ASSIST(находящейся в правом верхнем углу ноутбука sony VPCEB2M1R) при запущенной ОС.
ОС -операционная система.
приношу извинения за первый текст, я не мог знать что здесь есть люди не понимающий компьютерный слэнг.
Попробуйте теперь обновить VAIO Care до версии VAIO Care - 8.4.0.14281 со страницы поддержки Вашего ноутбука http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/VPCEB2M1R/list#os1 , возможно все заработает.
"Попробуйте теперь обновить VAIO Care до версии VAIO Care - 8.4.0.14281 со страницы поддержки Вашего ноутбука"
не удалось , не удалось и собственным апдейтером( не видит , что нужно обновляться).
анинсталил вручную версию 6 и вручную уcтановил , рекомендованную Вами , VAIO Care - 8.4.0.14281.проблема осталась - кнопка Assist не вызывает программу VAIO Care
Единственное, что остается, полное востановление с помощью кнопки Assist (((, но это губительно для всех данных.
в принципе с Вами согласен , за то время , что я мучился с востановлением этой проги, я бы два раза снес винду и установил ее.но возникает вопрос, что отвечает за эту кнопку , ну типа Launch Manager?
и последний вопрос , где колючий куктус - я ему все разжевал , думал он поможет.
Добрый день .
Так как сперационная система была удалена была нарушена связка , с этой программой и с системой . Чтобы восстановить систему как было при заводской сборке , придется делать восстановление системы .
Обновление программы Vaio Care тут нипричем , не играет роли для запуска программы по кнопке Assist .
Kaktys*y, лучше расскажите как вы восстановили систему после удаления .