Делитесь своим опытом!
Я создавал тему про иновационные изобретения !
Вы указали мне что, "предложения по техническому усовершенствованию продукции SONY Вы можете направлять на английском языке по адресу:
SonyEuropeGmbH, LegalAffairs
Europe, Kemperplatz 1, 10785 BERLIN, GERMANY."
Но это фактичесский адрес !
Смысл в том, что всемирная заявка есть на сайте WIPO в открытом доступе !
А американскаяя заявка на стадии рассмотрения будет еще 1 год, но там тоже есть номер заявки и ее можно посмтреть !
Я хочу сказать, что всю эту информацию легко передать по электронный почте !
Кроме этого, я хотел бы иметь обратную свзь с человеком который будет рассматривать этот вопрос, что я не буду иметь если просто отправлю материалы по DHL на данный адрес !
Решено! Перейти к решению.
SK-Hardwired написано (06-08-2014😞Ваши предложения по техническому усовершенствованию продукции SONY Вы можете направлять на английском языке по адресу:
Europe, Kemperplatz 1, 10785 BERLIN, GERMANY.
К письму необходимо приложить имеющийся у Вас патент на изобретение и указать только технологическую сферу, с которой связано Ваше изобретение, без упоминания деталей и технических подробностей Вашей идеи.
В случае заинтересованности с Вами свяжутся специалисты этого подразделения.
436105 написано (08-08-2014😞А нет ли у них электронной почты ?
436105 написано (04-09-2014):
... Я хочу сказать, что всю эту информацию легко передать по электронный почте !Кроме этого, я хотел бы иметь обратную свзь с человеком который будет рассматривать этот вопрос, что я не буду иметь если просто отправлю материалы по DHL на данный адрес !
Здравствуйте, коллега 436105 ,
Если речь о коммерциализации Вашей интеллектуальной собственности, то отчего же до сих пор было не проявить некоторую "изобрететельность" :smileywink:, чтобы организовать самостоятельно предочитаемый Вами контакт via email, поскольку считаете целесообразным нарушить предусмотренный порядок контактов (via mail) по Вашей, очевидно, абсолютно несвойственной для обычного потребительского форума теме (? :smileyconfused:), например следуя отсюда:
http://www.german-business.de/Sony-Europe-GmbH.html
"Успехов в Вашем безнадежном предприятии" :smileygood_luck:, как обычно говориться, чтобы не сглазить :smileyhappy:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
SK-Hardwired написано (06-08-2014😞Ваши предложения по техническому усовершенствованию продукции SONY Вы можете направлять на английском языке по адресу:
Europe, Kemperplatz 1, 10785 BERLIN, GERMANY.
К письму необходимо приложить имеющийся у Вас патент на изобретение и указать только технологическую сферу, с которой связано Ваше изобретение, без упоминания деталей и технических подробностей Вашей идеи.
В случае заинтересованности с Вами свяжутся специалисты этого подразделения.
436105 написано (08-08-2014😞А нет ли у них электронной почты ?
436105 написано (04-09-2014):
... Я хочу сказать, что всю эту информацию легко передать по электронный почте !Кроме этого, я хотел бы иметь обратную свзь с человеком который будет рассматривать этот вопрос, что я не буду иметь если просто отправлю материалы по DHL на данный адрес !
Здравствуйте, коллега 436105 ,
Если речь о коммерциализации Вашей интеллектуальной собственности, то отчего же до сих пор было не проявить некоторую "изобрететельность" :smileywink:, чтобы организовать самостоятельно предочитаемый Вами контакт via email, поскольку считаете целесообразным нарушить предусмотренный порядок контактов (via mail) по Вашей, очевидно, абсолютно несвойственной для обычного потребительского форума теме (? :smileyconfused:), например следуя отсюда:
http://www.german-business.de/Sony-Europe-GmbH.html
"Успехов в Вашем безнадежном предприятии" :smileygood_luck:, как обычно говориться, чтобы не сглазить :smileyhappy:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).