Делитесь своим опытом!
Sony PRS-T1 не открываются словари The application has stopped unexpectedly. Please try again.Что делать?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше понимали суть Вашего вопроса и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Ну, я в Москве японскую праворульную машину купил с компьютером на японском языке. Факт таков, что пока официально никакие модели ридеров в СНГ не поставлялись? Первые поставки ожидаются только в этом месяце. А что за "прошивка" стоит на Вашем устройстве, кто её успел поковырять - не ясно.
Насчёт словарей будет ясно когда завезут первые официальные модели для России.
Видимо, Вы купили "серое устройство" для другого региона поставок.
Пока такие устройства в РФ не поставляются и техподдержка вряд ли сможет пока помочь.
Может быть, кто из других владельцев таких из таких же неофициальных поставок подскажут.
Ну как не поставляются, я купила в Москве сегодня, меню полностью на русском, только вот словарей нет.. я позвонила в магазин, мне сказали, что словари сейчас нигде не работают, почему, я, если честно, не поняла.. Мне интересно, вообще в будущем смогу словари поставить? или надо покупать без перепрошивки с английским меню, чтобы все работало?
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок поста был изменен. С уважением, модератор
Ну, я в Москве японскую праворульную машину купил с компьютером на японском языке. Факт таков, что пока официально никакие модели ридеров в СНГ не поставлялись? Первые поставки ожидаются только в этом месяце. А что за "прошивка" стоит на Вашем устройстве, кто её успел поковырять - не ясно.
Насчёт словарей будет ясно когда завезут первые официальные модели для России.
Наскоько я понял модель вообще свежак))Но вот у меня тоже всё на русском подарили на новый год!
А у меня только 2 словоря, причем толковые словари английского языка. А обещали 12 словарей. Где их взать?