Делитесь своим опытом!
Коллеги, подскажите, есть ли какой-нибудь софт для телефона на андроид, чтобы можно было осуществлять навигацию по накопителю, подключенному к usb входу ресивера, и не включать при этом телевизор. Network audio remote видит файлы только по dlna.
@Radio_88 написал (-а):
Коллеги, подскажите, есть ли какой-нибудь софт для телефона на андроид, чтобы можно было осуществлять навигацию по накопителю, подключенному к usb входу ресивера, и не включать при этом телевизор. Network audio remote видит файлы только по dlna.
Здравствуйте,
... если речь о доступе к файлам в локальной сети, в т.ч. управлении файлами на FTP, то отчего бы таки не установить ( ⚠️ не исключая установку правильной версии через apk-дистрибутив) один из старых добрых файл-менеджеров, к примеру ES File Explorer ? 🙄 🤔
... и вуаля 😉 ...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Здравствуйте! Задача - запускать воспроизведение выбранных mp3 c флешки, подключенной к передней панели STR-1040. Если "вслупую" с пульта - нет проблем, но как осуществлять навигацию? Файловый менеджер (у меня file commander) при наборе ip ресивера выдает - сетевое подключение отсутствует.
Здравствуйте, вам лучше флешку к телевизору подключить а звук на ресивер вывести.
Добрый день. Если использовать ТВ в качестве монитора - и при подключении флешки к передней панели реса треки отлично выбираются, но держать включенным большой ТВ, чтобы слушать музыку - мне не нравится.
можно использовать плеер для телефона Poweramp или AIMP или можно приложение яндекс музыка
Звук со смартфона на рес я пробрасываю через приложение "Музыка", бывш. Walkman. Хоть эта прога в процессе "обновления" и разучилась воспроизводить файлы с источника в локальной сети, кое-что она еще умеет. Задача слушать "свою" музыку на внешнем локальном хранилище.
А чем не устраивает Sony Music Center?
Sony Music Center, как я понял, не стыкуется с моим ресивером STR DN1040.