Делитесь своим опытом!
На MDR-XB950BT установился демо-режим, из-за которого не запоминаются ни спаривания, ни переключается режим качества звучания(всегда стоит на 2 уровне).
Подскажите, пожалуйста, как отключить, очень нужен aptX.
Geranorm написано:На MDR-XB950BT установился демо-режим, из-за которого не запоминаются ни спаривания, ни переключается режим качества звучания(всегда стоит на 2 уровне).
Подскажите, пожалуйста, как отключить, очень нужен aptX.
Здравствуйте,
... ... а не по тем ли причинам Вы думаете, что это демонстрационный режим (хотя на самом деле такого в инструкции не замечено ), когда в подсоединенных Bluetooth-девайсах наушники отображаются как "DEMO MDR-XB950BT", а после выключения наушников не удается автоматически синхронизироваться в следующую BT-сессию?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Именно по этим. Что это может значить и как с этим бороться?
Также, я подозреваю, что режим качества звучания не меняется по этой же причине. Будто у наушников отсутствует память.
Geranorm написано:Именно по этим. Что это может значить и как с этим бороться?
Также, я подозреваю, что режим качества звучания не меняется по этой же причине. Будто у наушников отсутствует память.
... ну, тогда наименование модели Вашего Bluetooth-аудиопередатчика - "в студию" ...
P.S. ... не будем говорить, какой это был BT-девайс, но если это был мобильник под Android 7.1.1 (и старше), то считайте, что на Ваш вопрос уже ответили в Вашей же параллельной ветке , здесь:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
igorillo написано:когда в подсоединенных Bluetooth-девайсах наушники отображаются как "DEMO MDR-XB950BT", а после выключения наушников не удается автоматически синхронизироваться в следующую BT-сессию?
Хотелось бы развить данную Вашу мысль, ибо она наиболее близка к проблеме.
Но так же не лишним было бы проявить искренний интерес к заявлению о причастности моего аудиопередатчика к конфигурации беспроводных наушников, что, должен признать, показалось мне весьма любопытным предположением, а потому и приковало мои мысли к вариантам подобной связи.
Повествуя об истории моих наушников, спешу Вас заверить, что мой аудиопередатчик не находится в демо-режиме, инструкции по выводу из которого Вы мне порекомендовали, ибо девайс этот, а именно Google Pixel, находится у меня весьма продолжительное время, и всё таки возьму на себя смелость предположить, что недоступность настроек вайфая и блютуса, о коем речь и идёт, в какой то момент промелькнули бы в фокусе моего внимания. Первое подключение к наушникам было осуществлено с Sony Xperia Z1 Compact, который так же находился исключительно в потребительском или модифицированном этим потребителем режиме, при том в своём развитии не превышал Android версии 5.1. Так же осуществлялась связь с иными девайсами, но не могу ручаться, что среди них не было передатчиков в Retail Demo Mode.
Возвращаясь к проблеме, своим предположением с BT-именем и отсутсвием памяти спаринга, вы явно попали в точку. И был бы благодарен, если бы Вы рассказали как исправить этот известный Вам недуг.
Geranorm написано:Возвращаясь к проблеме, своим предположением с BT-именем и отсутсвием памяти спаринга, вы явно попали в точку. И был бы благодарен, если бы Вы рассказали как исправить этот известный Вам недуг.
... а сброс на настройки по умолчанию и инициализацию уже пробовали? - это все, что имеется из штатного самовспоможения со стороны модели:
http://helpguide.sony.net/mdr/xb950bt/v1/ru/contents/TP0000546874.html